印度船厂龙门吊垮塌 砸坏在建最新护卫舰

来源: 环球时报 2019-07-17 15:05:44 我来说说 阅读
但物质与教育条件空前优渥的这一代小孩,表现又如何?从前小孩在家帮忙种田、卖菜、看店面,对父母毕恭毕敬,心存感恩。

  原标题:印船厂龙门吊垮塌砸坏在建最新锐战舰

  印度“防务更新”网站5月1日发布的文章称,4月17日,印度加尔各答加登•里奇造船工程公司一部重达250吨的龙门吊发生坍塌,而一艘印度海军P-17A护卫舰正在建造,倒塌事件对该舰造成直接的影响。

  4月17日,印度加尔各答加登•里奇造船工程公司一部重达250吨的龙门吊发生坍塌,龙门吊位置覆盖了模块车间、干船坞和倾斜泊位,而当时船厂一艘印度海军P-17A护卫舰正在建造,倒塌事件对该舰造成直接的影响。P-17A护卫舰是印度目前最先进的护卫舰。由于船厂高层的隐瞒,本来4月17日的事故却直到5月才正式曝光。

▲事故现场

  ▲事故现场

  新的龙门吊从投标到安装和调试的时间大约需要花费30个月的时间。

  早在2015年,印度的加登•里奇造船工程公司就获得了3艘P-17A护卫舰的建造合同,价值高达2000亿卢比,是该公司有史以来获得的最大订单。P-17A护卫舰项目一共建造7艘,其中3艘在加登•里奇造船工程公司建造,另外4艘在孟买的马扎冈造船公司建造,预计2023年交付第一艘护卫舰,随后每隔一年交付一艘,十年内交付完毕。