可怕!南宁两群年轻人手持砍刀、棍棒打斗 吓坏众人

来源: 广西电视台 2019-07-17 14:16:41 我来说说 阅读
  “新興市場國家近期貨幣顯著貶值,也給包括中國在內的其他新興市場經濟體提供了如下經驗教訓:第一,由于短期資本流動是變動不均的,要維持本幣匯率穩定,最好能夠保持一定的經常賬戶順差;第二,保持較為充足的外匯儲備水平,有助于增強市場對于本幣匯率的信心;第三,應將一國的外債水平保持在適度范圍內,尤其是要控制短期外債的佔比;第四,要盡量避免財政赤字與經常賬戶赤字的雙赤字格局;第五,要維持本幣匯率穩定,一國政府應該盡量避免出現高通脹。

  今天早上8点钟,南宁市民黄女士送5岁儿子去上幼儿园,在青云路过斑马线时遭遇了令她感到恐惧的一幕,吓得她抱着孩子躲到了路边的便利店里。

\

  南宁市民 黄女士

  我一回头看,咦,这个人怎么能这样子开车?因为他是违反交通规则直接就这样子掉头的嘛。我还没反应过来他又立马掉了个头,直接逆行往前面开,就狂飙乱冲撞撞撞,估计他想撞上面的人。

\

  黄女士说,在狂飙的土黄色两厢乐驰汽车前方,还有五六个拿着砍刀和棍棒的年轻人在逃跑。看到这恐惧的一幕,黄女士丢下电动单车,抱着儿子就冲到了阳光100上东国际小区一家便利店里躲避。而便利店老板说,早上七点半左右,有五六个年轻人拿着棍棒先来到小区附近,半个小时后,又有五六个年轻人拿着刀棍来到这里 。

\

  便利店老板 王先生

  一帮人过来就打。在这个路口楼梯这,原来的不打,跑了,两帮人的。

\

  打斗了约三五分钟,两帮年轻人就鸟兽散了,阳光100上东国际小区保安队长翟先生,在第一时间拨打了报警电话。

\

  阳光100上东国际小区 保安队长 翟先生

  什么原因打起来的?那我不知道。因为我要在这里工作,我要在这里巡逻。

\

  监控录像显示,参与打斗的几名年轻人在走到凤岭南立交桥附近时,手中的刀棍已不知去向。随后,几名年轻人就失去了踪迹。

  记者 | 李永新 吴德彬

  编辑 | 李姗姗